Приготовление:
Яйца взбить миксером в однородную пену.
Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все еще раз взбить миксером.
Сметану и размягченное сливочное масло взбить миксером в отдельной емкости, затем выложить в основное тесто.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, перемешать и высыпать в тесто. Аккуратно перемешать ложкой.
Дно разъемной формы для выпечки выстелить пекарской бумагой (для выпечки), смазанной растительным маслом. Бока формы смазать растительным маслом и присыпать мукой.
Яйца взбить миксером в однородную пену.
Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все еще раз взбить миксером.
Сметану и размягченное сливочное масло взбить миксером в отдельной емкости, затем выложить в основное тесто.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, перемешать и высыпать в тесто. Аккуратно перемешать ложкой.
Дно разъемной формы для выпечки выстелить пекарской бумагой (для выпечки), смазанной растительным маслом. Бока формы смазать растительным маслом и присыпать мукой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свинины 0,4 кг сала 8 зубков чеснока 8 горошин черного перца мус...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...
» Борщ с черносливом и грибами: Ингредиенты:мясо - 500 гр.,картофель - 5-6 шт.,капуста,грибы - 200 гр.,чернослив - 5-6 шт.,томатн...
» Поджарка из свинины: Ингредиенты:свинина (корейка или окорок) 900глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и у...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» "Долма" с пардой (Дуэль): Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, ...