Для приготовления вам понадобится:
1 кг свинины
0,4 кг сала
8 зубков чеснока
8 горошин черного перца
мускатный орех
2 ч. ложки соли
Мясо и половину сала нарезать мелкими кусочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш чеснок, перец, соль, начинить кишки не плотно и поставить на холод на 5-6 часов. Затем проколоть иглой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯЙЦА В МЕШОЧЕК: Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо вари...
» Пасхальный цветок: Предлагаем приготовить на Пасху праздничное, оригинальное блюдо – пасхальный цветок. Это очень красивая...
» Как определить фальсифицированную водку?: ...этот напиток стали подделывать уже через 10-15 лет после его изобретения...С пьянством у нас все в...
» Грибные пончики: Вам потребуется:- 200 г грибов (вешенки, шампиньоны)- 150 г твердого сыра (грюйер)- 1 ст. муки- 1 ст. м...
» Пряный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 станам) муки1 стакан сиропа (50 г воды и 100 г са...
» Пасхальный цветок: Предлагаем приготовить на Пасху праздничное, оригинальное блюдо – пасхальный цветок. Это очень красивая...
» Как определить фальсифицированную водку?: ...этот напиток стали подделывать уже через 10-15 лет после его изобретения...С пьянством у нас все в...
» Грибные пончики: Вам потребуется:- 200 г грибов (вешенки, шампиньоны)- 150 г твердого сыра (грюйер)- 1 ст. муки- 1 ст. м...
» Пряный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 станам) муки1 стакан сиропа (50 г воды и 100 г са...