Для приготовления вам понадобится:
1 кг свинины
0,4 кг сала
8 зубков чеснока
8 горошин черного перца
мускатный орех
2 ч. ложки соли
Мясо и половину сала нарезать мелкими кусочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш чеснок, перец, соль, начинить кишки не плотно и поставить на холод на 5-6 часов. Затем проколоть иглой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Рыба заливная под соусом майонез: Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи лож...
» Салат из картофеля с чечевицей: Ингредиенты:картофель 500г (желательно мелких или средних размеров)чечевица 100глук репчатый 6 шт. (сре...
» Брокколи с креветками: Как приготовитьПодготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи поделить ...
» Суп из фасоли и бобов: 1л воды, 3 зубчика чеснока, морковь 1шт, красный лук 1шт, фасоль 200г, бобы 250г, оливковое масло 5ст....
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» Салат из картофеля с чечевицей: Ингредиенты:картофель 500г (желательно мелких или средних размеров)чечевица 100глук репчатый 6 шт. (сре...
» Брокколи с креветками: Как приготовитьПодготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи поделить ...
» Суп из фасоли и бобов: 1л воды, 3 зубчика чеснока, морковь 1шт, красный лук 1шт, фасоль 200г, бобы 250г, оливковое масло 5ст....
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...