Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5—6 мин яйца вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Салат из белой фасоли и помидоров черри: Очень аппетитный летний салатик из вишневидных помидоров, белой фасоли и различных добавок и приправ.Ин...
» Бутерброды "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:батон - 400 гяблоки - 2 шт.белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 с...
» Творожный торт.: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамаргарин — 70 гяйцо — 5 шт.лимонная цедра — 1 ст. л.твор...
» Суп из мидий.: Для приготовления вам понадобится:2 кг мидий,1 средняя белая луковица,2 средние моркови,1 стебель сельд...
» Салат из белой фасоли и помидоров черри: Очень аппетитный летний салатик из вишневидных помидоров, белой фасоли и различных добавок и приправ.Ин...
» Бутерброды "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:батон - 400 гяблоки - 2 шт.белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 с...
» Творожный торт.: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамаргарин — 70 гяйцо — 5 шт.лимонная цедра — 1 ст. л.твор...
» Суп из мидий.: Для приготовления вам понадобится:2 кг мидий,1 средняя белая луковица,2 средние моркови,1 стебель сельд...