Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5—6 мин яйца вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат для девичника.: Куриную грудку 150г порезать пластинками, смазать медом и обжарить 5-7 мин. Остудить, полить лимонным с...
» Как приготовить хачапури с сыром в микроволновке: А сегодня я бы хотел открыть цикл статей, в которых буду рассказывать о том, как приготовить много всяк...
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....
» Мясные тарталетки.: Для приготовления вам понадобится: 200 г маргарина,200 г сахара,1 яйцо,3 ст. ложки майонеза,200 г крахм...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Как приготовить хачапури с сыром в микроволновке: А сегодня я бы хотел открыть цикл статей, в которых буду рассказывать о том, как приготовить много всяк...
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....
» Мясные тарталетки.: Для приготовления вам понадобится: 200 г маргарина,200 г сахара,1 яйцо,3 ст. ложки майонеза,200 г крахм...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...