ЧТО НУЖНО: Свинина – 400 г, чеснок – 3-4 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., лук репчатый -1-2 головки, сахар – 1 ч. л., перец черный молотый, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте.
2, Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком
3. Положите котлеты на разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте 4-5 мин. Добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Редис с яйцом в сметане: Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут н...
» Дорада с чёрной фасолью: Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайно...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Печенье “Персики”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 10 штук): Мука - 300 гСахар -100 гЯйцо - 2 шт.Масло с...
» Редис с яйцом в сметане: Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут н...
» Дорада с чёрной фасолью: Рыбу почистить, вымыть. Имбирь натереть на тёрке, смешать с натёртыми дольками чеснока, половиной чайно...
» Лещ по польскому рецепту: Продолжаем тему блюд с пивом и к пиву. Вот рецепт оригинального польского блюда - лещ по-краков...
» Печенье “Персики”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 10 штук): Мука - 300 гСахар -100 гЯйцо - 2 шт.Масло с...