Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1,5 стакана воды чеснок, петрушка измельчённые соль, перец Процесс готовки: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В кастрюле немного обжарить в масле колбасу, порезанную кубиками, добавить чеснок, петрушку, измельчённые помидоры и порезанный на дольки фенхель. Посыпать овощи мукой, перемешать и добавить воду. Легко посолить. Проварить 10-12 минут после свистка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из ветчины: Вкусная закуска. Нам понадобится: ветчина – 300-350 гр. сыр чеснок майонез зелень Делаем начинк...
» Салат куриный с виноградом: Салат куриный с виноградом500г куриного филе, 4 стебля сельдерея, 250г винограда, 50г кедровых орешек, ...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Запеченная стерлядь: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:стерлядь — 2 шт.лимоны — 3 шт.тмин — 5 гу...
» Салат куриный с виноградом: Салат куриный с виноградом500г куриного филе, 4 стебля сельдерея, 250г винограда, 50г кедровых орешек, ...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Запеченная стерлядь: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:стерлядь — 2 шт.лимоны — 3 шт.тмин — 5 гу...