Вкусная закуска. Нам понадобится: ветчина – 300-350 гр. сыр чеснок майонез зелень Делаем начинку: трем сыр на мелкую терку, смешиваем его с майонезом, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем рубленную зелень. Все перемешиваем. Заворачиваем начинку в ветчину. Скрепляем зубочисткой или шпажкой. Ура! С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса печеночная (вариант 2): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 1 кг шпика, 1 кг любого мяса, 2 луковицы, ...
» Рецепт: Торт Наслаждение.: Рецепт: Торт "Наслаждение".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Рассольник: Ингредиенты400г мяса, 1 говяжья почка, 1 луковиц, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст....
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...
» Рецепт: Торт Наслаждение.: Рецепт: Торт "Наслаждение".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Рассольник: Ингредиенты400г мяса, 1 говяжья почка, 1 луковиц, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст....
» Ананасовый торт.: 4 порции Время приготовления — 1 час. 15 мин. Для приготовления вам понадобится:Ананас — 1 штука Яйцо —...