Кукуруза копченая на барбекю
4-5 початков кукурузы, сливочное масло, лимонный перец, соль.
Початки аккуратно очистить от оболочек, стараясь не повредить их, удалить все волоски. Очищенную кукурузу натереть смесью растопленного сливочного масла, соли и перца, снова обернуть початки оболочками и перевязать бечевкой либо тонкой проволокой. Положить на решетку и коптить на древесных опилках около 1,5 ч.
Початки можно также завернуть в фолыу, предварительно натерев их указанной смесью. В этом случае их нужно коптить 3 ч. Специфического запаха у них не будет.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Грибной постный суп с макаронами: Вам понадобится:12 свежих грибов1 морковь1 головка репчатого лукамакаронырастительное маслосольСпособ п...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Грибной постный суп с макаронами: Вам понадобится:12 свежих грибов1 морковь1 головка репчатого лукамакаронырастительное маслосольСпособ п...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...