Ингредиенты:
На 2 порции:
апельсины - 150 г.
вода - 300 мл.
сахар - 30 г.
крахмал - 10 г.
вино белое - 35 г.
Способ приготовления:
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и кипятить 6 минут. Процедить и всыпать сахар.
Когда растворится, влить вино и разведенный водой крахмал. Довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные кипятком и порезанные кубиками апельсины. Если есть желание, добавь в тарелку сливки или сметану. Для сытности и вкусового оттенка можно класть отдельно сваренный рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Салат “Балтика”: салат балтика j неизменным успехом пользуется у моих домашних салат который готовит лично мой муж а пос...
» ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ: Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картоф...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...
» Воздушный омлет с зеленью: 15 мин 1 порцияИнгредиенты:На каждую порцию: 2 яйца молоко соль по желанию зелень Спо...
» Салат “Балтика”: салат балтика j неизменным успехом пользуется у моих домашних салат который готовит лично мой муж а пос...
» ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ: Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картоф...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...
» Воздушный омлет с зеленью: 15 мин 1 порцияИнгредиенты:На каждую порцию: 2 яйца молоко соль по желанию зелень Спо...