Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 1 штука Помидоры – 1 штука Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубок Сметана или же майонеза – СТО гр Зелень (укроп) Соль, перец- по вкусу
Пошаговый процесс изготовления рецепта соте из баклажан:
Баклажан моем, режем на колечки и накладываем на противень, застелив его фольгой. Во всяком случае смазываем попросту растительным маслом, солим, перчим. Быть может запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.. Наконец, помидор чистим от кожуры и нарезаем кубиками, лук – полукольцами. Кажется, столь на растительном масле жарим дольку чеснока, после этого накладываем лук, а как скоро он будет золотистым, прибавляем помидоры. Надеюсь гасим, жидкость обязана выпарится наполовину, солим и отключаем. Таким образом, сметану перемешиваем с размельченным укропом, солим. Так вот, на любой кружок баклажана кладём помидорную массу и поверх ложечку сметаны или же майонеза.
Наши сладкие баклажаны готовы. Кстати, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от web-сайта скоро Готовь здания! Чесночный соусПростые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле): Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для пани...
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...