Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 1 штука Помидоры – 1 штука Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубок Сметана или же майонеза – СТО гр Зелень (укроп) Соль, перец- по вкусу
Пошаговый процесс изготовления рецепта соте из баклажан:
Баклажан моем, режем на колечки и накладываем на противень, застелив его фольгой. Во всяком случае смазываем попросту растительным маслом, солим, перчим. Быть может запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.. Наконец, помидор чистим от кожуры и нарезаем кубиками, лук – полукольцами. Кажется, столь на растительном масле жарим дольку чеснока, после этого накладываем лук, а как скоро он будет золотистым, прибавляем помидоры. Надеюсь гасим, жидкость обязана выпарится наполовину, солим и отключаем. Таким образом, сметану перемешиваем с размельченным укропом, солим. Так вот, на любой кружок баклажана кладём помидорную массу и поверх ложечку сметаны или же майонеза.
Наши сладкие баклажаны готовы. Кстати, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от web-сайта скоро Готовь здания! Чесночный соусПростые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розы из варёной моркови (фотографии): Вам Понадобится очень острый маленький нож и отварная морковь. Острым ножом вырезаем тонкие ленточки из...
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Пирожные из творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 5 г ванильного сахара,1 корж шок...