Для приготовления вам понадобится:
500 г творога,
4 яйца, 150 г сахара,
5 г ванильного сахара,
1 корж шоколадного бисквита,
2 ст.л. какао-порошка,
50 г сливочного масла,
3/4 ст. муки
Творог взбейте с желтками и ванильным сахаром до однородной массы. Если творог сухой - добавьте немного сметаны.
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой, делая из него крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
Простелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита. Затем выложите творожную массу.
Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.
Остудите и присыпьте какао-порошком. Разрежьте квадратиками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...
» Праздничный салат «Букет сирени»: Вам понадобится:картофелькопченая колбасаяблокояйцалукминдальмайонезконсервированные ананасыСпособ приг...
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»: Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджар...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Праздничный салат «Букет сирени»: Вам понадобится:картофелькопченая колбасаяблокояйцалукминдальмайонезконсервированные ананасыСпособ приг...
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»: Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджар...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...