Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укропа.
Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо. Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом с трубочками уложите салат из перца и сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»: Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»Ингредиенты:Куриная грудка1 яйцо2-3 ложки муки2 ложки майонезаПере...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»: Рецепт: Курица в кляре «По-домашнему»Ингредиенты:Куриная грудка1 яйцо2-3 ложки муки2 ложки майонезаПере...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...