Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду с толстым дном. Влить 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять пену и варить до полного выкипания жидкости: | |
Как только вода выкипит, влить немного растительного масла, добавить лук и жарить, помешивая, пару минут: | |
Добавить соломку моркови и жарить еще 2-3 минуты: | |
Заложить крупно нарезанные огурцы, слегка обжарить. Влить стакан воды (можно рассола), положить специи. По-желанию, можно добавить немного сметаны: | |
Тушить еще 25-30 минут. В конце варки посолить: | |
Отлично сочетаются с пшенной или перловой кашей, либо с картофельным пюре: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из крабовых палочек: Рецепт: Салат из крабовых палочекИнгредиенты:На 1 упаковку крабовых палочек нужно:4 ваpеных яйца1 столо...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» Закуска новогодняя «Кораллы»: Вам понадобится:2 плавленых сыра2 зубчика чеснока1 пачка крабовых палочекмайонезСпособ приготовления:Эт...
» Запеченный окорок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:окорок говяжий (или свиной край на кости...
» Лепешки картофельные: Отварить неочищенный картофель, потом почистить ее, размять, прибавить дрожжи, немного воды и дать подн...
» Пирожки с квашеной капустой и грибами: Ингредиенты: ..1. Яйцо – 1 шт.2. Тесто дрожжевое – 1 кг.3. Масло сливочное – 3 ст.л.4...
» Закуска новогодняя «Кораллы»: Вам понадобится:2 плавленых сыра2 зубчика чеснока1 пачка крабовых палочекмайонезСпособ приготовления:Эт...
» Запеченный окорок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:окорок говяжий (или свиной край на кости...
» Лепешки картофельные: Отварить неочищенный картофель, потом почистить ее, размять, прибавить дрожжи, немного воды и дать подн...