Продукты: Продукты: Пшено, Репчатый лук, Картофель, Любое готовое мясо, Подсолнечное масло с запахом, Соль, Специи
Процесс готовки: Промыть пшено и высыпать в горячую воду в соотношении 1/5, добавить лук 1/3. По мере готовности добавить порезаный кубиками картофель, лавровый лист, перец, мясо (сосиски порезанные, мясо курицы, кусочки колбасы). В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Летний": Картофель молодой, огурцы, лук зеленый, петрушка, укроп, яйца, зеленый горошек, сметана, соус.Отварной ...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Соленая сельдь, жаренная в панировке: Вам понадобится:800 г соленой сельди60 г растительного маслаПанировка:80 г толченых сухарей40 г муки2 я...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ: Свинина фаршированная — типичное новогоднее блюдо у испанцев. Но если вы захотите приготовить его на ...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Соленая сельдь, жаренная в панировке: Вам понадобится:800 г соленой сельди60 г растительного маслаПанировка:80 г толченых сухарей40 г муки2 я...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ: Свинина фаршированная — типичное новогоднее блюдо у испанцев. Но если вы захотите приготовить его на ...