Ингредиенты:
- 400 г свиной корейки
- 50 г сушеных белых грибов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. топленого жира, соль
Приготовление:
Корейку разрезать на порционные куски с косточкой, тонко отбить и посолить. Лук нарезать соломкой и спассеровать до полуготовности. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и перемешать с луком.
На отбитые куски свинины выложить фарш, завернуть, придать форму котлет, смочить во взбитом и смешанном с молоком яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Довести до готовности в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из морской капусты с морским коктейлем: Ингредиенты: 1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный 2. Морской коктейль 1 упаковка...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Сливовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ мякоть дыни – 2 кгвода – 1 лсахар – 2 кг 350 гванилин – 1 ч. ло...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Сливовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ мякоть дыни – 2 кгвода – 1 лсахар – 2 кг 350 гванилин – 1 ч. ло...