Ингредиенты:
1. Белые грибы
2. Лук репчатый
3. Сливки 10-20%
4. Черный перец
5. Соль
6. Гвоздика 2 шт.
7. Зелень укропа или петрушки
Приготовление:
1. Грибы промыть, нарезать не мелкими кусочками.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. На растительном масле обжарить грибы вместе с луком, добавить гвоздику и перец. Жарить до появления золотистого цвета.
4. Добавить соль по вкусу и залить сливками.
5. Потушить еще минут 7-10.
6. Теперь добавить мелко нарезанную свежую зелень петрушки или укропа….Все…)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бабье лето: Ингредиенты:Водка перечная 25 млВодка малиновая 25 млСахарный сироп 20 млЯйцо 1 штЛимон 40 грМалина 20 ...
» Борщ: Сегодня я готовлю борщ! Не знаю уж украинский он, белорусский или русский… Эти вечные споры о настоящем...
» Суп с красной фасолью: Суп с красной фасольюНа 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин,...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Борщ: Сегодня я готовлю борщ! Не знаю уж украинский он, белорусский или русский… Эти вечные споры о настоящем...
» Суп с красной фасолью: Суп с красной фасольюНа 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин,...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....