Рецепт: Омлет в испанском стиле
Растительное масло для жарки, 200г чоризо, 3 зеленых перца, 3 красных перца,300г зеленый горошек, 2 пучка зеленого лука, 1 яйцо страуса.
Приготовление
Нагреть масло в сковороде и обжарить нарезанный чоризо, пока не подрумянится. Добавить нарезанный перец, горошек и рубленый зеленый лук и жарить еще несколько минут. Налейте в взбитое яйцо соль и свежемолотый черный перец, добавить в сковороду. Поднимите аккуратно края омлета и перевернуть. Варить до коричневого цвета. Нарезать омлет кусочками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» Рецепт "Жареная лапша по-таджикски": Муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее яйцо, взбитое с молоком, солью и сахар...
» Красный борщ: Что нужно:1 куриная грудка1 ст. л. приправы Veqeta2 луковицы1 морковь2 свеклы300 г капусты2 ст. л. тома...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» Рецепт "Жареная лапша по-таджикски": Муку просеять, собрать горкой, сверху сделать лунку, влить в нее яйцо, взбитое с молоком, солью и сахар...
» Красный борщ: Что нужно:1 куриная грудка1 ст. л. приправы Veqeta2 луковицы1 морковь2 свеклы300 г капусты2 ст. л. тома...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...