Рецепт: Омлет в испанском стиле
Растительное масло для жарки, 200г чоризо, 3 зеленых перца, 3 красных перца,300г зеленый горошек, 2 пучка зеленого лука, 1 яйцо страуса.
Приготовление
Нагреть масло в сковороде и обжарить нарезанный чоризо, пока не подрумянится. Добавить нарезанный перец, горошек и рубленый зеленый лук и жарить еще несколько минут. Налейте в взбитое яйцо соль и свежемолотый черный перец, добавить в сковороду. Поднимите аккуратно края омлета и перевернуть. Варить до коричневого цвета. Нарезать омлет кусочками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный кекс с корицей: Еще один вариант постной выпечки! Постный кекс с корицей — это вкусное лакомство, которое ск...
» Свинина в кисло-сладком соусе: 800 г свиного окорока, 0,25 стакана очищенного миндаля, 250 г консервированных ломтиков ананаса, 1 слад...
» Шашлык по кавказски: Кто хотя бы раз в жизни бывал на Кавказе, тот наверное не понаслышке знает о традициях и обычаях этого ...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...
» Свинина в кисло-сладком соусе: 800 г свиного окорока, 0,25 стакана очищенного миндаля, 250 г консервированных ломтиков ананаса, 1 слад...
» Шашлык по кавказски: Кто хотя бы раз в жизни бывал на Кавказе, тот наверное не понаслышке знает о традициях и обычаях этого ...
» Утиная грудка, фаршированная брусникой и яблоками (с фото): Одним из лучших гарниров для утки являются варёные овощи.Понадобится:1 утиная тушка 1 среднее яблоко100...
» Вкуснейшие гречневые блины: Вкуснейшие гречневые блиныВот такие они, кружевные, ароматные, тонкие и очень-очень вкусные гречневые б...