Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Сливки густые – 0,5 ст.
2. Филе копченого лосося – 200 г.
3. Зелень петрушки рубленая – 1 ст.л.
4. Лук зеленый – 200 г.
5. Помидоры – 1 шт.
6. Желатин – 1 ч.л.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Замочить желатин в шестикратном количестве холодной воды до набухания, затем распустить на водяной бане, остудить.
2. Овощи вымыть, обсушить. Удалив семена, нарезать помидор мелкими кубиками, лук – колечками.
3. Взбить сливки до получения пышной массы, добавить зелень, помидоры, желе, посолить, поперчить и перемешать.
4. Филе нарезать ломтиками, уложить на фольгу в виде черепицы, сверху приготовленную массу.
5. Разровнять, с помощью фольги свернуть в рулет и обернуть фольгой. Охладить в течение 3 часов.
6. При подаче освободить от фольги, нарезать ломтиками и оформить зеленью.
Количество порций: 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлеб «Французский крестьянин»: Ингредиенты: - пшеничное зерно -700 г - зерно ржи – 50 г - дрожжи -1 кубик - вода тёплая – ...
» Суп из чечевицы: Вода 2,5л, чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2, морковь 2, гвоздика 2, лук 1, тмин 1 чайная ложка, чечеви...
» Салат с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе чернослив лук яйца твердый сыр майонез Куриное филе отва...
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...