Приготовление:
Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок.
Если чернослив с косточками, то косточки аккуратно удалите. Чернослив обсушите на полотенце.
Орехи очистите от скорлупы, разделите на половинки.
В черносливину положите половинку грецкого ореха.
Сметану или сливки взбейте с сахаром или сахарной пудрой. Количество сахара зависит от сладости чернослива и от вашего вкуса.
В креманки выложите половину сметанного крема, на него положите фаршированный чернослив.
Сверху полейте сметанным кремом или выдавите его из кондитерского шприца.
Дайте десерту настояться в холодильнике около 30-60 минут, а затем подавайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропа: Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропаВам понадобится:600 г филе сельди500 г томатного сока2 ч.л....
» Рыбная диета: Рыба узнаваемый диетический продукт. О ее нужных свойствах написано и сказано сильно много. Рыбная диет...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:скумбрия копченая - 2 шт.хлеб белый без корок, продольно отрезанный о...
» Лосось в лимонном майонезе: Составляющие данного кулинарного рецепта:4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столо...
» Розочки: ...
» Рыбная диета: Рыба узнаваемый диетический продукт. О ее нужных свойствах написано и сказано сильно много. Рыбная диет...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:скумбрия копченая - 2 шт.хлеб белый без корок, продольно отрезанный о...
» Лосось в лимонном майонезе: Составляющие данного кулинарного рецепта:4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столо...
» Розочки: ...