Автор: Лала Азизова
Приготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же припустить крапиву (только листочки). Затем обжарку отправить в процеженный бульон. Дать немного настояться. Заправить крутым яйцом. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хачапури: Хачапури очень люблю. И перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гостях, и на ...
» Овощное ассорти с красной фасолью.: Для приготовления вам понадобится.1 огурец.1 оранжевый болгарский перец.1 помидор.1 киви.50г консервиро...
» Коктейль “Ягодка”: мороженое сливочное – 50 гр.джем клубничный – 25 гр.молоко – 130 мл.В бокал часто добавляется какой-ниб...
» Отбивные из индейки: Количество порций определяем сами.Филе индейки ВетчинаСырсоль и специи по вкусуФиле у этой птицы доволь...
» Рецепт "Куриные грудки в апельсиновом соусе": Филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, посолите и слегка обжарьте на масле в течение 3 минут. Обжар...
» Овощное ассорти с красной фасолью.: Для приготовления вам понадобится.1 огурец.1 оранжевый болгарский перец.1 помидор.1 киви.50г консервиро...
» Коктейль “Ягодка”: мороженое сливочное – 50 гр.джем клубничный – 25 гр.молоко – 130 мл.В бокал часто добавляется какой-ниб...
» Отбивные из индейки: Количество порций определяем сами.Филе индейки ВетчинаСырсоль и специи по вкусуФиле у этой птицы доволь...
» Рецепт "Куриные грудки в апельсиновом соусе": Филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, посолите и слегка обжарьте на масле в течение 3 минут. Обжар...