Автор: Лала Азизова
Приготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же припустить крапиву (только листочки). Затем обжарку отправить в процеженный бульон. Дать немного настояться. Заправить крутым яйцом. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с редисом «Балерина»: 150г редиса, 200 г зерен кукурузы, 20 г обезжиренного сыра фета, 1 средний огурец, 1 ч. л. дижонской г...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Солёные томаты: Берем для засолки здоровые, крепкие плоды разной степени зрелости: молочные, бурые, розовые, красные. Г...
» Закуска «Веселые снеговики».: На 3 порции: картофель разного размера - 9 шт.,паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морков...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Солёные томаты: Берем для засолки здоровые, крепкие плоды разной степени зрелости: молочные, бурые, розовые, красные. Г...
» Закуска «Веселые снеговики».: На 3 порции: картофель разного размера - 9 шт.,паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морков...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...