ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; сало для смазывания сковороды
• Для начинки 1: 200 г
мясного фарша; 150 г опят; соль; перец; раст. масло
• Для начинки 2: 200 г ветчины;150 г твердого сыра; 50 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить блины. Все соединить, замесить, поджарить блины, смазывая сковороду салом.
2. Приготовить начинку 1. Фарш обжарить на раст. масле. Грибы отварить, измельчить, поджарить на раст. масле, соединить фарш и грибы, посолить, поперчить по вкусу.
3. Приготовить начинку 2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, соединить ветчину с сыром, добавить майонез, перемешать.
4. На половину блинов выложить начинку 1, на оставшиеся – начинку 2. Из блинов сформовать пышные конверты, выложить на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель по-гречески: Ингредиенты :картофель – 0,5 кгчеснок – 1 маленький зубчиксок лимона – 1/4 стаканасушеный орегано – 1ч....
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Тыквенный торт.: 4 порции Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Тесто слоеное — 300 г Тыква — ...