Для чизкейка:
Рикотта – 125 г
Крим-чиз комнатной температуры – 75 г
Сахар – 1/8 чашки
Сметана – 60 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Яйца – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Для брауни:
Сливочное масло – 100 г
Полугорький шоколад (bittersweet) – 150 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Мука – 75 г
Соль – щепотка
Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.
Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
Добавить муку, соль и смешать все.
В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться “мраморного” эффекта.
Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Коррида".: Для приготовления вам понадобится:- филе говядины- 300 г- фасоль красная - 1 бан.- помидоры - 2шт.- пер...
» Чахохбили из курицы с красным вином.: Продукты для приготовления чахохбили:курица – 1 шт., сливочного масла – 100г., луковица – 1 шт., томатн...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...