Для чизкейка:
Рикотта – 125 г
Крим-чиз комнатной температуры – 75 г
Сахар – 1/8 чашки
Сметана – 60 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Яйца – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Для брауни:
Сливочное масло – 100 г
Полугорький шоколад (bittersweet) – 150 г
Яйца – 3 шт
Сахар – 100 г
Ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки
Мука – 75 г
Соль – щепотка
Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.
Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
Добавить муку, соль и смешать все.
В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться “мраморного” эффекта.
Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат новогодний «Адвент»: Вам понадобится:500 г брокколи3 клубня картофеля2 яйца2 морковиДля приготовления заправки:200 г ветчины...
» Пирог с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - пять штукмука - 1 стакансахар - 1 стаканкрахмал - дв...
» Форма выпечки: Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.Обычно в комплект входит прямоугольное ведерко, хлеб в...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...