Для приготовления вам понадобится:
- филе говядины- 300 г
- фасоль красная - 1 бан.
- помидоры - 2шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- китайский салат (капуста)- 1 шт.
- маслины - 0,5 бан.
- черемша (по желанию)
- оливковое масло,
- соевый соус
- специи
- зелень
Говядина нарезается маленькими кусочками, обжаривается со специями до готовности. Помидоры, перец, салат режем соломкой
Оливки - колечками, черемшу на кусочки 5-10мм. Все перемешивается, добавляется оливковое масло, соевый соус. Украшаем зеленью, маслинами, помидором.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Яблочный пирог-маффин с орехами: Орехи у меня никак не заканчиваются, поэтому я вам буду дальше надоедать разной выпечкой))) На этот ра...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Секреты кулинара, как приготовить вкусное блюдо: Хорошо покушать любят все. Поэтому так важно, чтобы приготовленное блюдо было вкусным ибезвредным. Так ...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Яблочный пирог-маффин с орехами: Орехи у меня никак не заканчиваются, поэтому я вам буду дальше надоедать разной выпечкой))) На этот ра...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...