Состав:
Булочка для гамбургеров с кунжутом, круглая плоская котлета с чесноком(можно полуфабрикаты), маринованный огурец, сыр для чизбергеров, лист салата, лук зелёный, помидор, майонез
Способ приготовления:
Булочку разрезаем пополам, но не до конца, так чтобы можно было "раскрыть" её.Мякишь придавливаем к корочке, так чтобы образовалась ямка. Затем нижнюю часть смазываем майнезом,ложим лист салата и заранее пожаренную котлету. Сверху ложим, порезанный кольцами помидор, а на него сыр и сверху колечки огурца и лука. Закрываем булочку, слегка придавливаем и отправляем в микроволновку на 1,5 минуты.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Тибетская диета: Молочно-вегетарианская тибетская диета применяется для плавного похудания и очищения организма. Постара...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Тибетская диета: Молочно-вегетарианская тибетская диета применяется для плавного похудания и очищения организма. Постара...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...