Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть соли на каждый слой. Залить маслом с уксусом. Тушить после закипания 15 минут. Если нужно, подсолить. Уложить горячими в банки и закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гВетчина — 100 гЯблоко (сорт любой) — 1 шт.Апельсин...
» Куриные "мешочки" с сюрпризом: Куриные "мешочки" с сюрпризомСоставна 2 порциифиле куриной грудки - 2 шт (500 г),2 крупных шампиньона,в...
» Фаршированная цветная капуста: Фаршированная цветная капустаЦветная капуста 1 шт., 1 яйцо, мука, масло для жарки. Для фарша: фарш говя...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...
» Куриные "мешочки" с сюрпризом: Куриные "мешочки" с сюрпризомСоставна 2 порциифиле куриной грудки - 2 шт (500 г),2 крупных шампиньона,в...
» Фаршированная цветная капуста: Фаршированная цветная капустаЦветная капуста 1 шт., 1 яйцо, мука, масло для жарки. Для фарша: фарш говя...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...