Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы — 200 г
Ветчина — 100 г
Яблоко (сорт любой) — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сметана и майонез для заправки — равные пропорции.
Соль.
Зелень для украшения (укроп, петрушка).
1.Филе курицы отварить до готовности (около 20 минут после закипания).
2.Порезать филе небольшими кусочками.
3.Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
4.Яблоки, огурцы нарезать соломкой.
5.Апельсин очистить от кожуры и пленок, порезать.
6.Смешать майонез со сметаной.
7.Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить смесью из майонеза и сметаны, посолить по вкусу.
8.Выложить смесь в красивый салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по желанию — натертым на терке твердым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» Салат с бастурмой и оранжевой тыквой: Ингридиенты: Бастурма – 50 г.Тыква (оранжевая сладкая) – 100 г.Эстрагон св. – 5...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» Салат с бастурмой и оранжевой тыквой: Ингридиенты: Бастурма – 50 г.Тыква (оранжевая сладкая) – 100 г.Эстрагон св. – 5...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...