На 4 порции
1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сливочного масла, 3 стол, ложки кунжута, 1/2 кочана китайского салата, 500 г брокколи, 3 моркови, 100 г шампиньонов, 75 мл овощного бульона из кубиков, жидкий заменитель, 4 стол, ложки соевого соуса, 2 чайн. ложки крахмала.
Приготовление
На утиной грудке крестообразно надрезать кожу. Натереть солью и молотым черным перцем. Выложить грудку на сковороду кожей вниз и поджаривать, пока не выступит жир. Мясо перевернуть и дожаривать 15—20 мин. Смешать молоко, муку, яйца, сливочное масло, кунжут, щепотку соли и оставить на 10 мин. Овощи очистить. Салат нарезать полосками, морковь — кусочками, брокколи разделить на кочешки. Грибы очистить. В сковороде обжарить брокколи, морковь, залить бульоном, тушить 5 мин. Добавить капусту, грибы, подсластить, добавить соевый соус, тушить еще 5 мин. Крахмал развести водой, влить в овощи и приправить специями. Испечь 8 блинчиков. Мясо нарезать полосками, смешать с овощами, начинить блинчики.
Приготовление: 50 мин Время жаренья: 30 мин В одной порции 420 ккал. Белки—27 г, жиры—25 г, углеводы—23 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Картофель, запеченный с грибами: Картофель, запеченный с грибами Для приготовления нам потребуется: — 8-12 картофелин...
» АЙНТОПФ ‘ПРОВАНС’: Продукты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цуккини, 2 зеленых перца, 1 баклажан, 1 баночка белой ф...
» Рецепт "Буженина шпигованная": Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками. Мясо нашпигуйте овощами, сделав...