Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сварить говяжий бульон обычным способом: | |
Капусту промыть, добавить нарезанные огурцы, кусочек сливочного масла. Влить 3-4 половника бульона из кастрюли. Тушить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания жидкости: | |
Лук пережарить с морковкой, добавить томатную пасту, хорошо поперчить и немного потушить: | |
Вынуть мясо из бульона. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут: | |
Заложить нарезанную мясную гастрономию и варить еще 7 минут, снимая пену: | |
Затем добавить зажарку, специи: | |
Мнут через 5 селянку посолить. Заправить зеленью. Дать настояться перед подачей минут 30: | |
При подаче в тарелку положить сметану, ломтики лимона, каперсы, оливки или маслины, а также свежую зелень: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный салат: 4 небольших блина, 1 копченая куриная грудка, 1 свежий огурчик, 1 соленый огурчик, 40 г грецких орехов,...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...
» воздушный омлет с сыром: включить духовку и нагреть до 200"нагреть на сковороде маслояйца взбить вилкой с минералкой и специями....
» Рецепт: котлеты из рыбы с сырым картофелем.: ...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Пирог летний: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1 стаканмука 0,75 стаканакрахмал 0,25 стаканаяблоки крупные 4 шт.корица на ...
» воздушный омлет с сыром: включить духовку и нагреть до 200"нагреть на сковороде маслояйца взбить вилкой с минералкой и специями....
» Рецепт: котлеты из рыбы с сырым картофелем.: ...