Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сварить говяжий бульон обычным способом: | |
Капусту промыть, добавить нарезанные огурцы, кусочек сливочного масла. Влить 3-4 половника бульона из кастрюли. Тушить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания жидкости: | |
Лук пережарить с морковкой, добавить томатную пасту, хорошо поперчить и немного потушить: | |
Вынуть мясо из бульона. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут: | |
Заложить нарезанную мясную гастрономию и варить еще 7 минут, снимая пену: | |
Затем добавить зажарку, специи: | |
Мнут через 5 селянку посолить. Заправить зеленью. Дать настояться перед подачей минут 30: | |
При подаче в тарелку положить сметану, ломтики лимона, каперсы, оливки или маслины, а также свежую зелень: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пряный салат из капусты и болгарского перца.: ...
» Рецепт: польские картофельные пирожки с картофелем.: ...
» Фондю. Горячее удовольствие: Гениальное изобретение швейцарских пастухов -фондю - как будто придумано для того, чтобы наслаждаться и...
» Sacher Torte.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц (желтки отдельно, белки отдельно) 1 стакан муки 175 г сливочног...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Рецепт: польские картофельные пирожки с картофелем.: ...
» Фондю. Горячее удовольствие: Гениальное изобретение швейцарских пастухов -фондю - как будто придумано для того, чтобы наслаждаться и...
» Sacher Torte.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц (желтки отдельно, белки отдельно) 1 стакан муки 175 г сливочног...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...