Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервированный зеленый горошек 4 ст. ложки, майонез 0,7 стакана, 1 чайная ложка зелени петрушки или укропа.
Приготовление:
Сваренное и охлажденное мясо нарезать поперек волокон на ровные ломтики, стараясь при этом не деформировать его. Картофель, свежие или соленые огурцы, яйца нарезают тонкими ломтиками. Нарезанные продукты, а также зеленый горошек смешивают, заправляют майонезом, взяв 0,7 нормы.
Салат кладут в салатник горкой, украшают яйцом, мясом, нарезанным ровными тонкими ломтиками, листьями зеленого салата, огурцами, поливают оставшимся майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Лекарь и Кулинар: ...
» Классический салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - 350 граммпомидоры - три штукилистья салата - пять шт...
» Рецепт: соус из печеных помидоров, лука и перца.: ...
» Салат "Греческий" ("Хориатики"): Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый ...
» Лекарь и Кулинар: ...
» Классический салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - 350 граммпомидоры - три штукилистья салата - пять шт...
» Рецепт: соус из печеных помидоров, лука и перца.: ...
» Салат "Греческий" ("Хориатики"): Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый ...