Для приготовления вам понадобится.
0,5 кг стручковой фасоли (можно мороженой).
250г консервированной кукурузы.
150г красной рыбы холодного копчения.
Соль.
Майонез.
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, фасоль выложите в салатницу.
Красную рыбу очистите от кожи и костей, мякоть нарежьте кубиками. Из кукурузы слейте жидкость.
В салатницу добавьте красную рыбу, кукурузу и перемешайте.
Заправьте майонезом и ещё раз перемешайте. Салат лучше подавать на стол охлаждённым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из баранины: Ингредиенты:1,2 кг. грудинки (баранина),8 шт. репчатого лука,3 ст. л. муки,Корица,Шафран,Перец красный ...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Сэндвич с творогом: Вам понадобится:90 г пшеничного хлеба50 г творога30 г шпрот (сардин)10 г сливочного масла1 г лимонной к...
» Заливное ассорти: Приготовление:[/b][b]Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые ...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Сэндвич с творогом: Вам понадобится:90 г пшеничного хлеба50 г творога30 г шпрот (сардин)10 г сливочного масла1 г лимонной к...
» Заливное ассорти: Приготовление:[/b][b]Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые ...