Ингредиенты:
1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.
2. Крабовые палочки 500 гр.
3. Шампиньоны 500 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Семена кунжута по вкусу
6. Растительное масло для жарки
7. Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластиками, обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленым луком.
2. На другой сковороде обжарить нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы.
3. Крабовые палочки нарезать длинной тонкой соломкой.
4. На дно салатника уложить горячие грибы с луком, горячий перец. Смазать майонезом.
5. Сверху выложить соломку из крабовых палочек и посыпать обжаренным кунжутным семем.
6. Украсить салат ломтиками перца, зеленью и сразу же подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Горшочки "Станичные": Ингредиенты:молодая картошка (самая мелкая),свинина,...
» Запеканка из хурмы и творога: 3 хурмы, 500 г творога, 1 стакан жидкого варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. л. сливочного...
» Консоме говяжье: Приготовить мелко изрубленный фарш из говядины, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешать и в...
» Отбивные из ягненка с салатом: ЧТО НУЖНО:Отбивные из ягненка – 8 шт., Сушеный тимьян – 1 ч. ложка, Средние помидоры –...
» Горшочки "Станичные": Ингредиенты:молодая картошка (самая мелкая),свинина,...
» Запеканка из хурмы и творога: 3 хурмы, 500 г творога, 1 стакан жидкого варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. л. сливочного...
» Консоме говяжье: Приготовить мелко изрубленный фарш из говядины, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешать и в...
» Отбивные из ягненка с салатом: ЧТО НУЖНО:Отбивные из ягненка – 8 шт., Сушеный тимьян – 1 ч. ложка, Средние помидоры –...