Антрекот по-австрийски
Говядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., сметана 125г, зелень.
Для соуса: масло сливочное 50г, лук-репка 1 1/2 шт., вино белое 125г, мука, сметана, каперсы.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем,
мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.
Мелкорубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Говядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., сметана 125г, зелень.
Для соуса: масло сливочное 50г, лук-репка 1 1/2 шт., вино белое 125г, мука, сметана, каперсы.
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем,
мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.
Мелкорубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самый простой смуфи: Смуфи (от английского слова smooth -«однородный, гладкий») альтернатива привычному соку. Ви...
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Сырая баклажанная икра: Вкусное легкое блюдо подойдет тем, кто хочет сохранить фигуру. Баклажанная икра готовится очень быстро....
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Рецепт: шоколадно-яичное мороженое-тянучка.: ...
» Сырая баклажанная икра: Вкусное легкое блюдо подойдет тем, кто хочет сохранить фигуру. Баклажанная икра готовится очень быстро....
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...