Сухие белые грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным мелко нарезанным луком и пассерованной морковью с томатом, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный, промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. На 10—12 шт. сушеных грибов — 1 стакан риса, 3 ст. ложки масла, 1,5 стакана бульона, 3 головки лука, 1 морковь, томат-пюре и соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из дыни с клубникой: Ингредиенты:дыня (маленькая) 1 шт.клубника 250гкапуста белокочанная 1/2 шт.огурец 1 шт.мята свежая (для...
» Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.: Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. ...
» Томатный коктейль: Последний месяц лета дает нам возможность насладиться урожаем фруктов и овощей и получить ударную дозу ...
» Салат «Крабовая фантазия».: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 1 пачка крабовые палочки200 г яйцо - 4 шт. плавленый сырок ...
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...
» Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.: Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. ...
» Томатный коктейль: Последний месяц лета дает нам возможность насладиться урожаем фруктов и овощей и получить ударную дозу ...
» Салат «Крабовая фантазия».: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 1 пачка крабовые палочки200 г яйцо - 4 шт. плавленый сырок ...
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...