Гогошары в меду (болгарский перец)
1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан меда, 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, душистый перец, 3 ст.л. соли, гвоздика, перец 2кг.
Перец (2кг очищенного перца) разрезать на 4-6 частей. Рассол закипятить, вложить перец, вынимать через 3-5 минут, раскладывать в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 10-15 минут (0.5 банки).
1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан меда, 1 ст. ложка растительного масла, лавровый лист, душистый перец, 3 ст.л. соли, гвоздика, перец 2кг.
Перец (2кг очищенного перца) разрезать на 4-6 частей. Рассол закипятить, вложить перец, вынимать через 3-5 минут, раскладывать в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 10-15 минут (0.5 банки).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-крем из шампиньонов: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Рисовые биточки с грибами - рецепт: Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.Смешать рис ...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Рисовые биточки с грибами - рецепт: Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.Смешать рис ...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...