Ингридиенты:
Шпинат - 170 г.
Яйцо - 40 г.
Пармезан - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Ржаные гренки - 40 г.
Майоран свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Майоран свежий - 3 г.
Способо приготовления:
1. Бланшировать шпинат в течение 1—2 мин в подсоленной воде. Слить и отжать..
2. Растопить масло, добавить шпинат. Тушить 7-10 мин.
3. Смешать яйца с пармезаном и нарезанным майораном, загустить на медленном огне, помешивая и не допуская сворачивания яиц.
4. При подаче гарнировать ржаными гренками, украсить веточкой майорана.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Легкий летний салат с огурцом, редисом и кунжутом: Рецепт: Легкий летний салат с огурцом, редисом и кунжутомВам понадобится:1 длинноплодный или 3-4 обычны...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Салат "Земноморский".: Для приготовления блюда вам понадобится:Консервированные крабы – 100 гр., + консервированные...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Салат "Земноморский".: Для приготовления блюда вам понадобится:Консервированные крабы – 100 гр., + консервированные...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...