Ингридиенты:
Шпинат - 170 г.
Яйцо - 40 г.
Пармезан - 15 г.
Масло сливочное - 20 г.
Ржаные гренки - 40 г.
Майоран свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Майоран свежий - 3 г.
Способо приготовления:
1. Бланшировать шпинат в течение 1—2 мин в подсоленной воде. Слить и отжать..
2. Растопить масло, добавить шпинат. Тушить 7-10 мин.
3. Смешать яйца с пармезаном и нарезанным майораном, загустить на медленном огне, помешивая и не допуская сворачивания яиц.
4. При подаче гарнировать ржаными гренками, украсить веточкой майорана.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье Вильняле.: Рецепт: Печенье "Вильняле".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стакана слив...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Салат свекольный: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:свекла вареная — 4 шт.грибы (шампиньоны) — 300 ...
» Кролик в миндальном соусе.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчатый — 1 шт.картофель — 300 гпомидоры — 2 шт.чеснок —...
» Осьминог, запеченный с оливками: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:осьминоги — 2 шт.маслины — 20 шт.чеснок — ...
» Тортик «Коврижка субботняя».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:1 ст. сахара1 ст. сметаны2 яйцаСтакан не густого варенья2 с...
» Салат свекольный: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:свекла вареная — 4 шт.грибы (шампиньоны) — 300 ...
» Кролик в миндальном соусе.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчатый — 1 шт.картофель — 300 гпомидоры — 2 шт.чеснок —...
» Осьминог, запеченный с оливками: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:осьминоги — 2 шт.маслины — 20 шт.чеснок — ...