Понадобится:
на 5 порций:
- 200 грамм молоки и икры
- 2 головки лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 яйца
- пучок сельдерея
- 100 грамм майонеза
- Чёрный молотый перец по вкусу
Икру и молоку с луком жарим на сливочном масле и после этого охлаждаем. Молоку и икру можно использовать как морской, так и речной рыбы.
Варим яйца и натираем их на тёрке, добавляем мелко нарезанную зелень сельдерея и чёрный перец. Всё перекладываем в посуду и заправляем майонезом. Украшаем кольцами ярких овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...
» Макароны с сыром: Макароны с сыром Из макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные ...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...
» Макароны с сыром: Макароны с сыром Из макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные ...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...