Для приготовления вам понадобится:
яблоки - пять штук
яйца - две штуки
сахар - четыре столовых ложки
панировочные сухари - по вкусу
сливочное масло - для смазки
сахарная пудра - по вкусу
Яблоки помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. После этого яблоки выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Белки отделите от желтков. Белки взбейте до образования белой устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром и перемешайте со взбитыми белками. Полученной смесью залейте яблоки и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
Готовые яблоки под шубой подайте в качестве десерта и посыпьте сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Кармашки” с грибами: Ингредиенты:1 кг картофеля2 яйца3 ст. ложки сливочного масла100 г муки200 г шампиньонов1 луковица4 ст.л...
» Праздничный салат «Зимний»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца1 яблоко1 головка репчатого лукамайонезСпособ приготов...
» Заливной паштет в формочках: Вымыть печень, сало, очищенную морковь, луковицу, специи сложить в кастрюлю, влить полтора стакана воды...
» Салат «Веселые крабы»: Ингредиенты200-300г крабовых палочек1 банка консервированной кукурузы1 свежий огурец (небольшой)6-7 яиц...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Праздничный салат «Зимний»: Вам понадобится:200 г твердого сыра3 вареных яйца1 яблоко1 головка репчатого лукамайонезСпособ приготов...
» Заливной паштет в формочках: Вымыть печень, сало, очищенную морковь, луковицу, специи сложить в кастрюлю, влить полтора стакана воды...
» Салат «Веселые крабы»: Ингредиенты200-300г крабовых палочек1 банка консервированной кукурузы1 свежий огурец (небольшой)6-7 яиц...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...