Всем привет!
Фактически любая хозяйка умеет жарить котлеты. Но сколько хозяек столько и рецептов котлет, и даже если рецепт один и тот же, то все равно у каждой хозяйки свои котлеты получаются. Сегодня я хочу с вами поделиться своим вариантом котлеток, мое семейство их нежно любит, они получаются вкусные, нежные и сочные, с румяной хрустящей корочкой.
Нам понадобится:
2 яйца
1 маленькая луковица
грудка от 1 курицы
4-3 зубочка чеснока
2 куска булки
соль
перец
мука
панировочные сухари
сливочное масло
растительное масло для жарки
Как готовить:
Булку размочить в воде, мясо, луковицу, чеснок и размоченную и отжатую булку перекрутить на мясорубке, выбить в полученный фарш 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить, до однородности. Сформовать котлеты, в каждую котлету положить маленький кусочек сливочного масла. Затем котлетки обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлеты на не очень сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с любым гарниром, но я рекомендую с вот такой картошкой. Всем приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Тройной торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для безе2 яичных белка,10...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Чизкейк без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:для основы:300 г печенья150 г сливочного масла для начинки:500 г слив...