Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла), т.к. свекла является основной состоавляющей рецепта, т.е. щи с буряком, бурые щи. Вкусно очень! Пробуйте! Ингредиенты: Говядина или тушенка Картофель, капуста, морковь, свекла, лук Томатная паста 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, перец, зелень, лавровый лист, 2 зуб. чеснока Мясо залить водой и [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...
» Осьминоги по-рыбацки: В приморских районах Мексики добывают различные морепродукты, ловят осьминогов и очень просто, но вкусн...
» Горшочки "Грибной дождь": Я очень люблю грибы, но так уж сложилось, что живeм мы там, где они не растут, а точнее то, что растeт,...
» Запеканка из блинов с орешками под белковым кремом: Вам понадобится:Тесто:2 стакана молока1 стакан муки2 яйца1 ст.л. сахарасольКрем:60 г сахарной пудры3 яи...
» Говядина по-русски: Широкие ломти говядины запанировать в муке и обжарить с двух сторон. На дно кастрюли положить тонкие ло...
» Осьминоги по-рыбацки: В приморских районах Мексики добывают различные морепродукты, ловят осьминогов и очень просто, но вкусн...
» Горшочки "Грибной дождь": Я очень люблю грибы, но так уж сложилось, что живeм мы там, где они не растут, а точнее то, что растeт,...
» Запеканка из блинов с орешками под белковым кремом: Вам понадобится:Тесто:2 стакана молока1 стакан муки2 яйца1 ст.л. сахарасольКрем:60 г сахарной пудры3 яи...
» Говядина по-русски: Широкие ломти говядины запанировать в муке и обжарить с двух сторон. На дно кастрюли положить тонкие ло...