Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Сливы без косточек – 500 г.
2. Крахмал картофельный – 1 ч.л.
3. Сахар – 2 ст.л.
4. Вода – 700 мл.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Сливы вымыть, залить водой, добавить сахар, варить 15 минут.
2. Все протереть через сито, довести до кипения, ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, опять довести до кипения.
3. Подавайте суп горячим, добавив в каждую тарелку по столовой ложке сметаны или густых сливок.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Теплый салат "Краски осени": Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и подарит Вам солнечный лучик в пасмур...
» Напиток томатный: 1 литр томатного сока1 свежий огурецСахарСольПерецЗелёный лукОгурцы вымыть, очистить, натереть на крупн...
» Салат "Весточка": Салат "Весточка"Кедровые орешки 1\4 стакана, изюм без косточек светлый 1\4 стакана, филе куриное 1 шт.,...
» Свиные ребрышки по-техасски: 1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. кра...
» Рецепт: Гарам масала: Рецепт: Гарам масала Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аро...
» Напиток томатный: 1 литр томатного сока1 свежий огурецСахарСольПерецЗелёный лукОгурцы вымыть, очистить, натереть на крупн...
» Салат "Весточка": Салат "Весточка"Кедровые орешки 1\4 стакана, изюм без косточек светлый 1\4 стакана, филе куриное 1 шт.,...
» Свиные ребрышки по-техасски: 1,5 кг свиной грудинки, 4 ст. л. острого кетчупа, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. молотой паприки, 4 ст. л. кра...
» Рецепт: Гарам масала: Рецепт: Гарам масала Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аро...