Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли, половину чайной ложки соды загасить уксусом и тоже добавить в массу, замесить тесто. Скатать несколько небольших шариков, выложить на тарелку и убрать в холодильник минут на 10. Вытащить из холодильника, раскатать тесто в пласты толщиной 2-3 мм, стаканом или специальной круглой формой вырезать кружочки из теста. Половину каждого кружочка посыпать сахаром, сложить пополам по линии сахара, немного придавив ладонью. Получившуюся половинку опять посыпать сахаром с одной стороны, снова сложить и слегка придавить по центру пальцем. Каплю подсолнечного масла размазать по противеню с помощью бумажной салфетки, выложить получившиеся заготовки. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска с креветками: Ингредиенты Листья салата.Банка консервированных ананасов (кольца).Сыр твёрдый - 300гр.Чеснок - 3-4 зуб...
» Фитнес-диета: Фитнес-диета очень комфортабельная, ее можно придерживаться сколь угодно длительно без вреда для здоров...
» Кучмачи: Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше с...
» Пицца с сыром по-немецки: Рецепт красивой и простой пиццы с салями и сыром.Рецепт приготовления пиццы:Ингредиенты для теста:Пшени...