Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли, половину чайной ложки соды загасить уксусом и тоже добавить в массу, замесить тесто. Скатать несколько небольших шариков, выложить на тарелку и убрать в холодильник минут на 10. Вытащить из холодильника, раскатать тесто в пласты толщиной 2-3 мм, стаканом или специальной круглой формой вырезать кружочки из теста. Половину каждого кружочка посыпать сахаром, сложить пополам по линии сахара, немного придавив ладонью. Получившуюся половинку опять посыпать сахаром с одной стороны, снова сложить и слегка придавить по центру пальцем. Каплю подсолнечного масла размазать по противеню с помощью бумажной салфетки, выложить получившиеся заготовки. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бефстроганов с грибами: Бефстроганов с грибамиГовядина 700г, шампиньоны 400г, 4 луковицы, 200г сметаны, специи по вкусу.Тонкой ...
» Салат “Пражский”: Ингредиенты200гр. копченой грудинки, 200гр. тертого сыра, 1 маринованный перец, пучок сельдерея, пучок ...
» Рыба, запеченная с сыром.: Для приготовления вам понадобится:треска - один килограммтвердый сыр - 150 грамммайонез - 150 граммзеле...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...