Ингредиенты
200гр. копченой грудинки, 200гр. тертого сыра, 1 маринованный перец, пучок сельдерея, пучок зеленого лука, 125 мл. натурального йогурта, 1 ст. ложка растительного масла, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Грудинку, сыр и зеленый лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей измельчить. Маринованный перец очистить от кожицы и семян, размолоть в блендере до состояния пюре, добавить острый перец, йогурт и взбить. Затем смешать сыр, грудинку, лук и заправку и поставить в холодильник на 30 мин. Сельдерей сбрызнуть маслом, посолить, перемешать и выложить на тарелку, а затем и сам салат. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладушки (один рецепт - море вариантов!): Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое местоДобавить соль,раст ма...
» Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыром: Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыромОчень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу,...
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Торт Звезда: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой до пышной пены, постепенно введите муку с содой, цедру и отде...
» Маринование грибов: Ингредиенты для маринада:1 л воды3 ч.л. уксусной эссенции (80%) или 1 стакан столового уксуса (6%)2 ст....
» Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыром: Рецепт: Семга, запеченная с кабачками под сыромОчень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу,...
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Торт Звезда: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой до пышной пены, постепенно введите муку с содой, цедру и отде...
» Маринование грибов: Ингредиенты для маринада:1 л воды3 ч.л. уксусной эссенции (80%) или 1 стакан столового уксуса (6%)2 ст....