Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- крупа пшенная — 250 г
- рыба жирная (любая) — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морошка свежая (или черника) — 100 г
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты:тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 я...
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» Дьявольская курочка: На 3-4 порции1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» Дьявольская курочка: На 3-4 порции1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...