На 3-4 порции
1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л. оливкового масла; сок и цедра 1 лимона; соль, чёрный перец
1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л. оливкового масла; сок и цедра 1 лимона; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каждодневная диета: Каждодневная диетаИзберите один из вариантов на каждый прием еды. ЗАВТРАК 1 стакан сваренной на 0,1% мо...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» САЛАТ ЛЕТНИЙ К ПИВУ: Салат авторский оригинальный :-)Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец порезать как угодно в любом к...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» САЛАТ ЛЕТНИЙ К ПИВУ: Салат авторский оригинальный :-)Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец порезать как угодно в любом к...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...