Ингредиенты:
1,5 кг. баранины,
300 г. баклажан,
3,5 ст. л. растительного масла,
3-4 помидора,
0,75 ст. воды,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать кусочками и стушить в небольшом количестве воды, пока мясо не размягчится. После этого вынуть его и обжарить. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить минут на 15, затем отжать, обжарить, уложить на мясо, покрыть нарезанными ломтиками помидорами, посыпать зеленью, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус «Яблочный»: Всем давно известно, что без соуса еда пресна и неинтересна, а потому предлагаю весьма интересный рецеп...
» Салат из авокадо с крабовыми палочками: Ингредиенты:4 порцииавокадо 2 шт.сельдерей корневой 100гогурцы 100гкрабовые палочки 100глимон 1 шт. (то...
» " лосяш": А вот и любимец детей смешарик Лосяш. Детям очень нравятся блюда в виде любимых героев....
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Пахлава: Если не считать моих небольших добавлений, то здесь практически полностью цитируется рецепт студентки М...
» Салат из авокадо с крабовыми палочками: Ингредиенты:4 порцииавокадо 2 шт.сельдерей корневой 100гогурцы 100гкрабовые палочки 100глимон 1 шт. (то...
» " лосяш": А вот и любимец детей смешарик Лосяш. Детям очень нравятся блюда в виде любимых героев....
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Пахлава: Если не считать моих небольших добавлений, то здесь практически полностью цитируется рецепт студентки М...