Ингредиенты:
1,5 кг. баранины,
300 г. баклажан,
3,5 ст. л. растительного масла,
3-4 помидора,
0,75 ст. воды,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать кусочками и стушить в небольшом количестве воды, пока мясо не размягчится. После этого вынуть его и обжарить. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить минут на 15, затем отжать, обжарить, уложить на мясо, покрыть нарезанными ломтиками помидорами, посыпать зеленью, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисель из свекольного сока: Ингредиенты:На 800 г воды:160 г. свеклы,32 г. сахара,30 г. крахмала.Очищенную и вымытую свеклу натереть...
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Греческий шницель: 2 шницеля, 1 стручка сладкого перца, 4 стол. ложки томатной пасты, 5-6 стол. ложек растительного масла...
» Блины по-американски: БЛИНЫ ПО-АМЕРИКАНСКИВам понадобится:жирное молоко (или сливки) - 300мл.яйца - 1шт.мука - 200гр.разрыхли...
» Как подобрать бокалы к вину: Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем с...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Греческий шницель: 2 шницеля, 1 стручка сладкого перца, 4 стол. ложки томатной пасты, 5-6 стол. ложек растительного масла...