Для остроты заправляется горчицей….
На 4 порции:
500 г тыквы
400 г картофеля
1 стебель лука-порея
1 стручок красного сладкого перца
2 стол. ложки сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г брынзы
200 г рубленого мяса
1 стол. ложка горчицы
1 яйцо
4 стол. ложки панировочных сухарей
Приготовление:
1. Тыкву и картофель подготовить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и отрезать зеленую часть стебля. Половину зелени порубить, половину нарезать кольцами. Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
2. В сотейнике распустить сливочное масло, положить картофель, тыкву, колечки лука-порея, сладкий перец и жарить 5—7 мин. Затем залить бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 мин.
3. Брынзу нарезать кубиками, смешать с рубленым мясом, рубленой зеленью лука-порея, горчицей, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Скатать шарики, положить их в суп и варить под крышкой еще 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
В одной порции: 380 ккал
Белки — 12 г, жиры — 10 г, углеводы — 9 г
После такого супа у Вас появится столько сил, что даже швабра для пола заставит Вас улыбнутся и в один миг убрать всю квартиру.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Пхали.: Для приготовления вам понадобится:5 порций Время приготовления — 1 час. Капуста белокочанная — 400 г Св...
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...
» Винегрет с фасолью и грибами: Свекла - 2-3 шт., фасоль - 200 г, картофель - 4-5 шт., грибы соленые - 200 г, огурцысоленые - 2-3 шт., ...