Для приготовления вам понадобится:
300 г кальмаров,
1 репчатый лук,
2 яйца,
майонез
Кальмары отварите до готовности, 3-4 минуты. Снимите кожицу и нарежьте тонкими полосками.
Яйца отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в глубокую мисочку, добавьте 1 ч.л. сахара и залейте уксусом. Оставьте промариноваться 15-20 минут. Отцедите от лишней жидкости.
Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
Поставьте салат с кальмарами в холодильник на 2-3 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса с ветчиной и дыней: Зубчик чеснока, 3 столовые ложки зеленого нарезанного лука, дыня 400г, 3 столовые ложки оливкового масл...
» Острые блины с курицей: Блины – это всегда здорово, вкусно, а главное – огромное разнообразие всевозможных варианто...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Острые блины с курицей: Блины – это всегда здорово, вкусно, а главное – огромное разнообразие всевозможных варианто...
» Салат итальянский.: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию: 100 г макарон 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перц...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...