Слоёный салат Мимоза
Одну банку рыбных консервов в масле выложить на тарелку и размять вилкой. Это первый слой.
Полейте его майонезом, затем положите слой мелко рубленного репчатого лука. Затем в новь майонез
Затем мелко нарубленные белки варёных яиц, слой майонеза. Слой натёртой на крупной тёрке воронёй моркови, майонез.
С верху украсьте салат растёртыми желтками, и мело парубленым зелёным луком.
Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль из лимона и апельсина: В жару всегда хочется чего-нибудь холодненького. Предлагаем вам несколько вариантов приготовления про...
» Пирожки с повидлом: Пирожки с повидлом обожаю с детства, а тут решила хотя бы частично истребить запасы повидла этого года....
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...
» Салат “Гранатовый браслет”: Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:Картофель – 500 гр.Свекла – 500 гр.Морковь – 500 гр.Мясо ку...
» персиковый чизкейк (их много, но такой один): В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.Берем разъемную форму для выпечки (у ...
» Пирожки с повидлом: Пирожки с повидлом обожаю с детства, а тут решила хотя бы частично истребить запасы повидла этого года....
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...
» Салат “Гранатовый браслет”: Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:Картофель – 500 гр.Свекла – 500 гр.Морковь – 500 гр.Мясо ку...
» персиковый чизкейк (их много, но такой один): В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.Берем разъемную форму для выпечки (у ...