Вам понадобится:
400 г картофеля
250 г сардин
4 огурчика
1/3 зубчика чеснока
орегано
базилик
петрушка
2 ст.л. оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.
Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.
Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.
- Постный запеченный картофель «Серпантин»
- Пряные растения и специи
- Приправы и специи
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с абрикосом или персиком.: Для приготовления вам понадобится:400 г консервированных абрикосов или персиков,1 уп. желедля теста:ван...
» ПЕТРУШКОЙ ПО ВЕСНУШКАМ: В ОБЩЕМТО ВЕСНУШКИ — НЕ ДЕФЕКТ КОЖИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧЕЕВ, КОГДА ОНИ СЛИВАЮТСЯ В ОДНО БУРО...
» Дёшево и вкусно: Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной ...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...