Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, как то: говядины, телятины, курицы, дичи — или из различных сортов овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Баночка с колечками консервированного ананаса? Это совсем не банально...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Ягодное пирожное.: На 4 персоны:коржи бисквитные — 2 шт.мороженое — 0,5 кгпеченье — 1 упаковкамасло сливочное — 100 гягоды...
» Рецепт: пирог со сливами и миндалем.: ...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Жареные бананы: Ингредиенты :бананысливочное масло для жаркимускатный орех тертыйсухари панировочныесок лимонаРецепт пр...
» Ягодное пирожное.: На 4 персоны:коржи бисквитные — 2 шт.мороженое — 0,5 кгпеченье — 1 упаковкамасло сливочное — 100 гягоды...
» Рецепт: пирог со сливами и миндалем.: ...