Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, как то: говядины, телятины, курицы, дичи — или из различных сортов овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Жареный лосось с йогуртовым соусом: Рецепт: Жареный лосось с йогуртовым соусомВам понадобится:400 г филе лосося200 г натурального йогурта2 ...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Хрустящая закуска из семечек.: Для приготовления вам понадобится:Кунжутные семечки — 1/2 стакана Кунжутные семечки черные — 1/4 стакан...
» Каша манная молочная: Каша манная молочная При приготовлении манной каши важно учитывать, что соль при варке молоч...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Хрустящая закуска из семечек.: Для приготовления вам понадобится:Кунжутные семечки — 1/2 стакана Кунжутные семечки черные — 1/4 стакан...
» Каша манная молочная: Каша манная молочная При приготовлении манной каши важно учитывать, что соль при варке молоч...