Для приготовления вам понадобится:
треска - один килограмм
твердый сыр - 150 грамм
майонез - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Рыбу почистите, помойте и нарежьте на стейки шириной около 1,5-2 см. Посолите, посыпьте специями и выложите в форму, смазанную растительным маслом. После этого смажьте майонезом и запекайте в течении 25 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром и продолжить запекание.
Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить сочиво (кутью): ...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ: 2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, папр...
» Рецепт: Торт Ягодная смесь.: Рецепт: Торт "Ягодная смесь".Для приготовления вам понадобится:ягоды - 1 кг белки яичные - 6 шт. уксус ...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...
» МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ: 2 булочки, 800 г фарша, 100 г (2 шт.) репчатого лука,2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, папр...
» Рецепт: Торт Ягодная смесь.: Рецепт: Торт "Ягодная смесь".Для приготовления вам понадобится:ягоды - 1 кг белки яичные - 6 шт. уксус ...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...