Для приготовления вам понадобится:
треска - один килограмм
твердый сыр - 150 грамм
майонез - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Рыбу почистите, помойте и нарежьте на стейки шириной около 1,5-2 см. Посолите, посыпьте специями и выложите в форму, смазанную растительным маслом. После этого смажьте майонезом и запекайте в течении 25 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром и продолжить запекание.
Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Винегрет: ...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Рагу из свинины в яблочном соке: В урожайный яблочный год постоянно придумываешь, как бы эти яблоки употребить. Или нафаршировать яблока...
» Винегрет: ...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Рагу из свинины в яблочном соке: В урожайный яблочный год постоянно придумываешь, как бы эти яблоки употребить. Или нафаршировать яблока...